SEARCH OUR SITES:
STAY INFORMED:

大中华区业务介绍

项目战略和优先领域

    根据中国的实际情况,特别是中国环境和生态服务功能退化、重金属污染和土壤修复的特点和污染控制所采用的政策和方法,布莱克史密斯环境研究所将其在中国的业务聚焦在能力建设,加强地方政府(如省级、市级及县级)制定和实施发展优先战略的能力,以及消除技术解决方案开发和政策实施过程中的障碍因素等方面。

    布莱克史密斯环境研究所在省级或地方层面支持示范项目以及示范项目的方法、经验和教训的总结和提升,在区域和国家层面支持政策研究、分析和倡导,并搭建技术交流和分享平台促进经验和知识传播和分享。

    布莱克史密斯环境研究所将在2014-2018国别战略期间内将继续加强在中国的业务。在以往示范项目和研究项目的基础上,为了更好的发挥知识中心和解决方案提供者的作用,布莱克史密斯环境研究所将逐步强化策略和政策工作与示范项目相结合的项目规划方法,均衡设计示范项目、能力建设、政策对话、宣传、论坛和政策建议活动等。为此,布莱克史密斯环境研究所将进一步加强与各级层面的政府部门(省、市、中央)、国际发展机构、研究机构、大学、行业协会、智库以及私营部门的合作伙伴关系。

项目方法

    布莱克史密斯环境研究所在中国的业务与同期中国政府在环境保护领域的优先相一致,并将主要资源集中在健康最受污染影响的地区,不仅给予合作方资金方面的支持,而且还将给予其它帮助,如技术援助,使得方案能够以最有效直接的方式执行。

    1、技术研究:引入必要的专家资源与当地合作伙伴共同对污染问题进行调查,并提出供选择的解决方案。在该领域,布莱克史密斯环境研究所与国内以及国际(如美国、欧洲)的污染修复领域的专业科学技术团体合作。

    2、战略支持:提供项目设计和执行计划方面的帮助。利用自身的经验,协助合作伙伴制定切实可行的项目战略、项目计划和实施安排,确定合理的污染防控和场地修复的技术方案,加强履行企业社会责任(CSR)的能力,协助推进推动重金属污染防控计划的实施/执行。

    3、资源网络:为合作伙伴拓展合作网络,协助与对口的潜在合作资源建立实质性的合作伙伴关系,就解决技术和资金缺口问题提供战略咨询支持,包括引入国际多边机构。

    4、资金支持:提供前期启动资金,对具有可持续性的项目提供长期的资助。

    作为解决方案及交流机会的提供者,布莱克史密斯环境研究所不断加强与政府机构及其它合作伙伴的合作伙伴关系,包括和私营部门,共同设计和实施合作项目。布莱克史密斯环境研究所从其预算中安排专门资金用于支持重要的活动,例如效果评估及示范项目的经验总结、合作伙伴的技术能力提升等。通过与合作方的紧密咨询沟通,布莱克史密斯环境研究所也将预留部分资金用于响应与国家、省以及区域战略相关的优先事务和紧急资助需求。

Weblink(链接): 大中华区业务介绍

Weblink(链接):布莱克史密斯环境研究所大中华区20112015项目战略文件,http://www.blacksmithinstitute.org/projects/display/176

联系方式

布莱克史密斯环境研究所大中华区

北京市东城区新中东街3号东外公馆806

电话:010-64154710

电子信箱:  

网站:http://www.blacksmithinstitute.org

乘车路线:

地铁2号线:东直门/东四十条站;

公交车:115118431623758, 工人体育馆站;13211763524, 春秀路站

China Blacksmith location map